正在加載......

分類清單


學習目標

首頁 > 學習目標
各位家長、各位大朋友、小朋友,大家好:

『蘇格拉底提問學習法』(Socrates Questioning Learning System)是從認知心理學的觀點闡述最正確的學習技巧-

對不會學習的人來說,學習是一件難事,但對會學習的人來說,學習是一件易事;認為學習是難事的人,是考試的輸家;認為學習是易事的人,是考試的贏家。如何才能成為考試的贏家呢?『蘇格拉底提問學習法』就可以給你明確的答案。

為什麼學習不專心?為什麼功課總是記不住?為什麼會害怕考試?為什麼考試時腦子卻一片空白?其實,這些都是不正確的學習方法所致,只要習得『蘇格拉底提問學習法』,各種學習的困撓,就都可以迎刃而解。

我們提供 2 小時的「免費示範教學」,內容包括:主動學習法的理論基礎,功能架構,以及主動學習法的實際演練過程。你會訝異於所有授課過程的互動與成果。重要的是立即幫助你習得最有效的學習方法-『蘇格拉底提問學習法』

『工欲善其事,必先利其器!』,非常期盼你的來電,讓我們幫助你快速提升學習能力,成為考試的贏家!

學習目標》   《提升學習能力》   《提高學習效率》   《增進學業成績》   《考上理想學校



 
預約免費示範教學專線:0800-558-799 張老師   
 

【台北】 : 台北市羅斯福路二段 41 號 7F-3

【桃園】 : 桃園市三民路三段 288 號 9 F

【桃園】 : 桃園市復興路 180 號 6 F

 
 
 

免費試聽

為了推廣正確的讀書方法,協助您提升學習能力,縮短讀書時間,我們提供兩小時的免費諮詢,讓您實際體驗到「蘇格拉底提問學習法」如何真正運用落實在課本當中。

台灣地區 : 試聽專線 : 0800-558-799

*參加地點:
*學員姓名:
*年齡:
*性別:
學員身分:
年級:
家長姓名:
*市話:
*手機:
E-mail:
希望預約時間:
備註:
驗 證 碼:

gotop