正在加載......

分類清單


源起

首頁 > 源起
大多數學校並未教導學生讀書的方法,學生們只有被動地接收老師的教學內容,形成填鴨式教育方式,所以一般學生靠著死記死背,產生低落的學習成果與動機;或是送到補習班補習,形成惡性循環,家長們希望孩子能吸收並記憶大量的知識,送到快速記憶機構學習,結果是:這些花拳繡腿的方法,對讀書根本起不了作用 !
 
既然我們承認考試是學生生活中不可或缺的一 環,那麽,發展一個有效的學習方法當然是一件非常重要的事。 對學生而言,如何在有限的時間内,能夠清楚、有效、快速的學會所有功課的内容,並且能夠以最大的記憶量來記住所學的内容,才是最有效率的學習方法。
 
「蘇格拉底提問式學習法」的精髓是以刺激學生思考,刺激學生問問題,教學生自己吸收知識的方法
 
透過「蘇格拉底提問式學習法」,能讓您學習「如何學習」,在學習上事半功倍,既可縮短讀書時間獲得傑出成績,從而獲得成就感,加深學習興趣與動力。
 
此方法是1970年 由 五位英國教育學者共同提出,發展出「蘇格拉底提問式學習系統」「Socrates Questioning Learning System」,引起教育界廣泛重視,並將此一系統發展為培訓課程,「提問式學習」亦成為歐美一流學府評估學習能力的指標。
 
學習能力的改善是您學習與競争的利器,也能讓您在取得學習成果的同時大幅提升自信心和生活品質。  
 
不論您是精益求精的社會頂尖人士,或是正爲學習而苦惱的學生與家長,只要您想自我精進、在學習與工作上取得更好的成就表現,「提問式學習法」絕對是您不可或缺的一門學問 !
 

免費試聽

為了推廣正確的讀書方法,協助您提升學習能力,縮短讀書時間,我們提供兩小時的免費諮詢,讓您實際體驗到「蘇格拉底提問學習法」如何真正運用落實在課本當中。

台灣地區 : 試聽專線 : 0800-558-799

*參加地點:
*學員姓名:
*年齡:
*性別:
學員身分:
年級:
家長姓名:
*市話:
*手機:
E-mail:
希望預約時間:
備註:
驗 證 碼:

 
預約免費示範教學專線:0800-558-799 張老師   
 

【台北】 : 台北市羅斯福路二段 41 號 7F-3

【桃園】 : 桃園市復興路 110 號

 
 
 

gotop